Saltar al contenido

Tacos dorados de atún (Receta y preparación)

1 diciembre, 2017

Conozca cómo elaborar unos deliciosos Tacos dorados de atún, lista de ingredientes y receta paso a paso.

Los Tacos dorados de atún  es una receta económica, muy deliciosa y fácil de preparar, es ideal para servir en el almuerzo o cena. Sirva acompáñalos con una salsa de aguacate.

Ingredientes:

Toma nota de los ingredientes que necesitas para preparar los Tacos dorados de atún.

  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 Cucharadas de jugo sazonador
  • Crema
  • 4 Jitomates grandes ( 3 picados finamente)
  • 2 Cucharadas de jugo de limón
  • Lechuga
  • 18 Tortillas de maíz
  • ½ cebolla mediana picada finamente
  • Aguacate
  • 4 Latas de atún
  • 2 Cucharadas de salsa inglesa
  • 2 chiles serranos en rajas
  • 4 Ramas de perejil picado finamente
  • Aceite

tacos dorados de atun, receta mexicana

Preparación:

Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Tacos dorados de atún.

  1. Colocar en una olla con poco aceite los siguientes ingredientes: el perejil, tres jitomates, la cebolla y el chile serrano, sofríelos, sazónalos con sal y pimienta.
  2. Retirar el aceite o el agua al atún, colocar en una olla con jugo de limón, salsa inglesa, el sazonador y mézclalos perfectamente, añadir a la olla del primer paso, dejar cocinar a  fuego lento durante 10 minutos, arma los tacos con las tortillas, poner a freír en un poco de aceite.
  3. Se sirve inmediatamente decorado con  jitomate, aguacate lechuga y crema.