Saltar al contenido

Pescado al chipotle (Receta y preparación)

9 enero, 2021

Pasos para elaborar la receta Pescado al chipotle, lista de ingredientes y receta paso a paso.

El Pescado al chipotle  es una receta tradicional de la gastronomía mexicana, su elaboración es fácil y rápida, no dudes en seguir esta receta y sorprender a tu familia con este sabroso Pescado al chipotle.

Ingredientes de la receta Pescado al chipotle:

Ingredientes para preparar  el Pescado al chipotle.

  • 6 filetes de pescado
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 3 cucharadas de aceite vegetal
  • 1 diente de ajo, finamente picado
  • 1 trozo de cebolla, picada
  • ½ taza de leche
  • 1 taza de crema
  • Chiles chipotles adobados, al gusto

pescado al chipotle, receta de mexico, comida mexicana

Preparación de la receta Pescado al chipotle:

Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Pescado al chipotle.

  1. Sazona el pescado con sal y pimienta.
  2. Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio. Sofríe el ajo y la cebolla hasta que se vean transparentes, luego agrega el pescado; cocina durante 1 minuto por cada lado.
  3. Licúa la leche, crema y chipotle. Vierte sobre los filetes, reduce el fuego a bajo y cocina hasta que el pescado pueda demenuzarse fácilmente con un tenedor, aproximadamente 10 minutos.
  4. Sirve con arroz blanco.