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Lomo de cerdo al tequila (Receta y preparación)

3 febrero, 2019

Receta Lomo de cerdo al tequila. Aprende a preparar Lomo de cerdo al tequila, lista de ingredientes y receta paso a paso. El Lomo de cerdo al tequila es un plato muy original y nutritivo ideal para compartir en familia, su preparación es sencilla y rápida. Si quieres sorprender con algo nuevo, el Lomo de cerdo al tequila es una gran opción.

Ingredientes Lomo de cerdo al tequila:

Toma nota de los ingredientes que necesitas para preparar el Lomo de cerdo al tequila.

  • Aceite para freír
  • 1 Copa de tequila
  • 1 Kg de lomo de cerdo
  • 1 cucharada de harina
  • 20 Aceitunas
  • 3 Chiles jalapeños
  • 5 Dientes de ajo pequeños, pelados y rebanados
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 Chiles morrones rebanados en tiritas
  • Consomé al gusto

Receta Lomo de cerdo al tequila

Preparación de la receta Lomo de cerdo al tequila:

Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Lomo de cerdo al tequila.

  1. Hacer un agujero a lo largo del lomo, rellenar con los siguientes ingredientes: con aceituna,  los chiles jalapeños, y chile morrón.
  2. Agregar el ajo al lomo con sal y pimienta la gusto, colocar en un refractario con un poco de agua, tapar con papel de aluminio y hornear por el lapso de media hora.
  3. A la mitad del tiempo de cocción del lomo, agregar el tequila, dejar hornear por  unos minutos.
  4. Retirar del horno y rebanar.
  5. Para preparar la salsa: freír la harina e incorporar al consomé, mezclar bien y cernir.
  6. Se sirven las rodajas de lomo bañadas en la salsa, acompañadas de arroz blanco.