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Pechugas de pollo en crema de elote ( Receta y preparación)

3 febrero, 2019

Receta de Pechugas de pollo en crema de elote, ingredientes y pasos de seguir para preparar esta deliciosa receta.

Las Pechugas de pollo en crema de elote es un plato tradicional mexicano, fácil de preparar pero con un delicioso sabor. Sorprende a tu familia con esta exquisita receta.

Ingredientes de la receta Pechugas de pollo en crema de elote:

Toma nota de los ingredientes que necesitas para preparar Pechugas de pollo en crema de elote.

  • Aceite de maíz
  • 1 Elote mediano
  • 4 Chiles poblanos
  • 1 Taza de leche
  • 1 Kg de pechugas de pollo
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1/2 Litro de crema

Receta Pechugas de pollo en crema de elote

Preparación de la receta Pechugas de pollo en crema de elote:

Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Pechugas de pollo en crema de elote.

  1. Colocar los chiles en el comal hasta que estén negros, luego colcoar en una funda de plástico hasta que se enfrien, luego lavar bien y retirar el negro, escurrir y picar en tiras.
  2. Colocar las pechugas en una olla de presión con agua, sal y pimienta al gusto, dejar cocinar por 10 minutos, retirar del fuego y dejar enfriar.
  3. En un sartén colcoar aceite y poner al fuego, agregar las pechugas y dejar dorar, luego incorporar las rajas de chile poblano, el elote en granos y dejar dorar por cinco  minutos a fuego lento para que todos los ingredientes sazonen.
  4. Licuar la  crema y la leche, licuar muy bien y vertir en el sartén con las pechugas, sazonamos con sal al gusto.
  5. Se sirven las pechugas acompañadas con arroz blanco y con tu ensalada favorita.