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Tacos de pescado mexicanos (Receta y preparación)

8 mayo, 2018

Conozca cómo elaborar unos deliciosos Tacos de pescado mexicanoslista de ingredientes y receta paso a paso.

Los Tacos de pescado mexicanos son un plato  muy delicioso y fácil de preparar, es ideal para acompañar de muy diversas formas.
Ingredientes:
Toma nota de los ingredientes que necesitas para preparar los Tacos de pescado mexicanos.

  • 1 kg. tortillas de maíz
  • 1/4 de taza aceite de oliva
  • 1/3 cucharada de orégano
  • 1 ¼ kg de pescado
  • 1/3 de cebolla
  • 1/2 taza de jugo de limón
  • 2 aguacates
  • Sal

Para el adobo:

  • 1 cebolla
  • 6 chiles de árbol
  • 6 dientes de ajo
  • 8 chiles guajillos
  • 1 1/2 taza de agua
  • Sal
  • 6 chiles costeños
  • Aceite de oliva

tacos de pescado mexicanos

Preparación:
Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Tacos de pescado mexicanos.

  1. Lave perfectamente el pescado y seque.
  2. Abrir por el centro el pescado y extraer la espina central.
  3. Pique finamente la cebolla, muela el orégano; aparte desvene y ase los chilesguajillos.
  4. Desvene los chiles de árbol y los costeños y fría ligeramente; pele los ajos, y corte la cebolla.
  5. En un platón ponga el pescado con la piel hacia abajo, bañe con el jugo de limón y agregue sal, deje marinar y después de 2 horas refrigere por 3 horas más.
  6. Aparte prepare el adobo licuando todos lo chiles con el aceite de oliva, cebolla y sal; y con este adobo bañe el pescado reserve un poco de adobo.
  7. Meta el pescado al horno por 25 minutos o hasta que la carne se desprenda fácilmente, saque de el horno y desmenuce.
  8. En una cacerola ponga un poco de aceite de oliva, acitrone la cebolla y agregue el orégano, añada el pescado desmenuzado con el adobo que reservó, deje espesar.
  9. Caliente las tortillas, rellene con el guiso y adorne con aguacate y cebolla.