Saltar al contenido

Rollos de carne rellenos (Receta y preparación)

10 septiembre, 2018

Lista de ingredientes y receta con pasos sencillo para preparar en casa Rollos de carne rellenos.

Los  Rollos de carne rellenos es un plato diferente que puedes servir en ocasiones especiales, si quieres ser una buena anfitriona, sigue esta receta y sorprende a tus invitados.

Ingredientes:

Toma nota de los ingredientes que necesitas para preparar los Rollos de carne rellenos.

  • 1 Cebolla
  • Consomé al jugo
  • 3 Tomates rojos cocinados
  • Tiritas de zanahoria, papa y chile verde
  • Carne para bistec
  • 1 Diente de ajo
  • Tiritas de jamón, cebolla y tomate

Recetas mexicanas, Rollos de carne rellenos

Preparación:

Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Rollos de carne rellenos.

  1. Colocar en un recipiente la carne, añadir sal, pimienta y ajo, mezclar bien y reservar.
  2. Rellenar el bistec con una  tirita de zanahoria, papas, chile verde, jamón, cebolla y tomate (cada bistec).
  3. Enrollar y cerrar con palillos.
  4. Licuar los tomates, el ajo, la cebolla y el consomé, licuar bien y reservar.
  5. Poner a fuego medio un sartén con aceite, freír cada bistec hasta qye estén dorados, añadir   la mezcla licuada  y una taza de caldo o vaso de agua, dejar hervir.
  6. Se sirve caliente con arroz blanco.