Saltar al contenido

Pollo con coliflor (Receta y preparación)

8 agosto, 2018

Aprende a preparar un  delicioso Pollo con coliflor, ingredientes que se necesitan y receta fácil de seguir.

El Pollo con coliflor  es un plato de sabor y aspecto extraordinario, ideal  ideal para fiestas o reuniones. Se trata de una receta nutritiva, económica y su elaboración es bastante sencilla, la puedes hacer en casa sin problemas.

Ingredientes:

Toma nota de los ingredientes que necesitas para preparar el Pollo con coliflor.

  • 2 Dientes de ajo
  • 1 Coliflor, cortada en trozos pequeños
  • 2 Chiles chipotle de lata
  • 1 Cucharada de mantequilla
  • 1 Pechuga de pollo sin hueso, cortada en cuadros pequeños
  • 1 Cucharada de sazonador de pollo
  • Sal y pimienta al gusto
  • Sal de ajo
  • 6 Tomates rojos
  • 1/2 Cebolla balnca
  • 1/2 Cucharada de aceite para freír

pollo-con-coliflor

Preparación:

Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Pollo con coliflor.

  1. Colocar la pechuga cortada en un recipiente, añadir sal de ajo, sal y pimienta, mezclar bien y reservar.
  2. En un sartén colocar un poco de aceite o mantequilla,poner a fuego medio, freír la pechuga cortada, dejar que se cocine tapada a fuego lento.
  3. En una olla cocinar los tomates, luego licuar con los siguientes ingredientes: la cebolla, el ajo, el sazonador y los chiles chipotles, licuar bien y reservar.
  4.   Agregamos al sartén que se esta cocinando la pechuga los siguiente: la mezcla que licuamos y la coliflor, mezclamos bien y dejar cocinar tapado a fuego lento hasta que la coliflor esté blanda.
  5. Se sirve caliente  acompañado de arroz blanco.