Saltar al contenido

Pollo capeado (Receta y preparación)

1 noviembre, 2017

Conozca los ingredientes que se necesitan para preparar Pollo capeado, delicioso plato para compartirlo en casa. El Pollo capeado es un plato mexicano que se sirve acompañado  con sopa verde y arroz blanco como guarnición,  su elaboración es fácil y rápida, no dudes en seguir esta receta y sorprender a tu familia con este sabroso Pollo capeado.

Ingredientes:

Ingredientes para preparar el Pollo capeado.

  • Aceite para freír
  • 2 Tazas de maizena
  • 1 Pechuga de pollo fileteada y cortada en trozos pequeños
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 Cucharada de sazonador maggi
  • 1 Cucharada de perejil seco
  • 2 Huevos

pollo capeado, receta, preparacion

Preparación:

Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Pollo capeado.

  1. Para preparar el Pollo capeado, colocar en un recipiente los huevos, la maizena, el sazonador maggi, el perejil,  sal y pimienta,mezclar bien para eliminar los grumos, luego añadir los trozos de pollo, reservar por el lapso de una media hora.
  2. En un sartén grande poner acietey poner al fuego, colocar los trozos de pollo y dejar freír parejo a temperatura baja, retirar del fuego y quitar el exceso de aceite.
  3. Se puede servir con la ensalada de tu preferencia.