Saltar al contenido

Pescado en salsa verde (Receta y preparación)

1 diciembre, 2017

Aprende a preparar un delicioso Pescado en salsa verde, ingredientes que se necesitan y receta fácil de seguir.

El Pescado en salsa verde  es una receta muy mexicana, ideal para cualquier ocasión.  Se trata de una receta saludable, económica y su elaboración es bastante sencilla, la puedes hacer en casa sin problemas.

Ingredientes:

Toma nota de los ingredientes que necesitas para preparar el Pescado en salsa verde.

  • 1 Manojo de Cilantro
  • 1 Kg. de Pescado de su preferencia
  • Sal al gusto
  • 1 Taza de Agua
  • ¼ de Tomate Verde
  • Aceite
  • 1/2 Lechuga
  • 6 Dientes de Ajo
  • ½ Cebolla

pescado en salsa verde, comida mexicana, recetas de mexico

Preparación:

Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Pescado en salsa verde.

  1. Moler en crudo  los tomates, cilantro, ajo, cebolla y lechuga( se recomienda hacer lo en un molcajete), reservar.
  2. Colocar en un sartén un poco de aceite y poner al fuego, una vez caliente freír el pescado, luego  untar con la salsa, dejar  que cambie un poco el color de esta y retirar del fuego.
  3. Se sirve inmediatamente acompañado de arroz blanco.