Saltar al contenido

Pescado empanizado (Receta y preparación)

27 noviembre, 2018

Aprende a preparar la receta Pescado empanizado , lista de ingredientes y receta paso a paso. El Pescado empanizado es un plato muy original y nutritivo ideal para compartir en familia, su preparación es sencilla y rápida. Si quieres sorprender con algo nuevo, el Pescado empanizado es una gran opción.

Ingredientes de la receta Pescado empanizado:

Toma nota de los ingredientes que necesitas para preparar el Pescado empanizado .

  • Aceite para freír
  • Pan tostado o galletas saladas (molidas)
  • 5 limones
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 Kilogramo de filete de pescado
  • 2 Huevos

Receta Pescado empanizado, comida mexicana

Preparación de la receta Pescado empanizado:

Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Pescado empanizado.

  1. Colocar los filtes de pescado en un recipiente con sal y limón, dejar marinar por media hora.
  2. En otro recipiente batir los dos huevos, luego añadimos sal, pimienta.
  3. Poner el  pan tostado o galletas en  un plato.
  4. Colocar aceite en un sartén, poner a fuego medio, freír los filetes pasando por primero en los huevos batidos y después pasamos por las galletas o pan tostado, dejar dorar a los dos lados.
  5. Se sirve caliente acompañado de arroz blanco y ensalada.