Saltar al contenido

Pescado con verduras (Receta y preparación)

26 septiembre, 2018

Pasos para elaborar un sabroso Pescado con verduras , lista de ingredientes que se necesitan y receta explicada.

El Pescado con verduras es un tipo de aperitivo o postre que se puede servir en cualquier ocasión, su preparación es sencilla y el sabor delicioso siendo muy apetecido por los más pequeños.

Ingredientes:

Toma nota de los ingredientes que necesitas para preparar el Pescado con verduras.

  • 10 Aceitunas
  • 2 Limones
  • Sal, ajo, orégano y pimienta al gusto
  • 5 Tomates rojos finamente picados
  • 1 Chile picado
  • 1 Cebolla blanca picada
  • 1 Kilo de filte de pescado
  • 1 Lata de chicharos con zanahorias
  • 2 Dientes de ajo picados
  • Rajas de chile jalapeño en escabeche

Receta Pescado con verduras

Preparación:

Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Pescado con verdura.

  1. Colocar en un recipiente el filete de pescado, añadir con sal, pimienta, ajo, orégamo y gotas de limón, mezclar bien y dejar marinar.
  2. En un sartén poner gotas de  aceite, y dejar a fuego medio, fríe los dos dientes de ajo en pedazos, la cebolla y el tomate, remver y dejar hasta que estén bien sancohcados, luego incorporar las  aceitunas, los chícharos con zanahoria, el chile verde, las rajas de jalapeño, mezclar bien y añadir el filete de pescado, tapar y dejar cocinar a fuego lento.
  3. Se sirve caliente.