Saltar al contenido

Pechugas en chile morrón (Receta y preparación)

27 noviembre, 2018

Aprende a preparar la receta Pechugas en chile morrón, lista de ingredientes y receta paso a paso.

Conozca los ingredientes que se necesitan para preparar Pechugas en chile morrón, delicioso plato para compartirlo en casa. Las Pechugas es una receta  fácil y rápida de preparar, no dudes en seguir esta receta y sorprender a tu familia con estas sabrosas Pechugas en chile morrón, es ideal servir con verduras y acompañada de puré de papa.

Ingredientes de la receta:

Ingredientes para preparar las Pechugas en chile morrón.

  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 Lata de chile morrón
  • Ajo
  • 1 Media crema nestlé
  • 1 Chile chipotle
  • 2 Pechugas de pollo en rebanadas
  • 1 Cebolla picadita

receta pechugas en chile morrón , receta mexicana

Preparación de la receta:

Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Pechugas en chile morrón.

  1. En un colocar las pechugas con sal, pimienta y ajo, mezclar bien y reservar.
  2. Comenzamos colocando aceite en un sartén, poner a fuego y freír.
  3. Colocar en un a licuadora la cebolla, el chile morrón, el chile chipotle y la media crema, liucar bien y añadir al sartén con las pechugas que se están friendo.
  4. Finalmente incorporamos media cucharadita de consomé, media taza de caldo, dejar cocinar a fuego lento.
  5. Se sirve caliente acompañado de arroz blanco o puré.