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Pechugas de pollo en salsa de nuez (Receta y preparación)

10 septiembre, 2018

Pasos para elaborar unas sabrosas Pechugas de pollo en salsa de nuez, lista de ingredientes que se necesitan y receta explicada. Las Pechugas de pollo en salsa de nuez es una receta que se puede  servir en cualquier ocasión, su preparación es sencilla y el sabor delicioso siendo muy apetecido por grandes y pequeños.

Ingredientes:

Toma nota de los ingredientes que necesitas para preparar las Pechugas de pollo en salsa de nuez .

  • 1 Litro de crema espesa
  • 1 Cebolla grande, picada en cuadritos
  • 300 Gramos de nuez
  • 200 gramos de Mantequilla
  • Sal y pimienta al gusto
  • 4 Pechugas de pollo
  • Medio kilo de champiñones
  • 1 Taza de caldo de pollo

Receta Pechugas de pollo en salsa de nuez. recetas mexicanas

Preparación:

Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Pechugas de pollo en salsa de nuez.

  1. Derretir la mantequilla, una vez derretida añadir la cebolla picada con los champiñones, dejar sanchocar hasta que se seque, luego agregar 1 cucharada de crema, sal y pimienta al gusto, dejar cocinar a fuego lento.
  2. Abrir las pechugas y rellenar con los champiñones, amarrar y dorar en un sarten con mantequilla, una vez doradas colocar en un refrctorio para hornear, colocamos la mantequilla, el sobrante de champiñones.
  3. Hornear a 150 grados centígrados por el lapso de veinte minutos.
  4. Para preparar la salsa de nuez, colocamos los siquientes ingredientes en la licuadora: la crema restante, las nueves, el caldo de pollo y sal y pimienta al gusto, licuar bien y agregar a las pechugas justo en la mitad de tiempo de cocción.
  5. Se sirven calientes con suficientes  salsa de nuez.