Saltar al contenido

Pechugas con Brócoli (Receta y preparación)

27 noviembre, 2018

Prepara la receta Pechugas con Brócoli, lista de ingredientes y receta paso a paso. Las Pechugas con Brócoli es una receta  fácil y rápida, no dudes en seguir esta receta y sorprender a tu familia con estas sabrosas Pechugas con Brócoli.

Ingredientes para las Pechugas con Brócoli:

Ingredientes para preparar las Pechugas con Brócoli.

  • 1 Leche clavel
  • 1 Queso Philadelphia grande
  • 1/2 Kilo de brócoli,
  • 1/2 Barra de mantequilla
  • 2 Pechugas de pollo cocidas
  • 1 Chile chipotle
  • 1 Cucharada de maizena

Receta Pechugas con Brócoli, recetas mexicanas

Preparación de las Pechugas con Brócoli:

Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Pechugas con Brócoli.

  1. Cocinar el brócoli en pedazos pequeño con sal al gusto, retirar del fuego y reservar.
  2. Colocar en una olla las pechugas con agua, cebolla, ajo y sal al gusto, poner al fuego y dejar cocinar, luego desmenuzar en pedazos grandes.
  3. Colocar el pollo desmenuzado en un molde refractorio engrasado con mantequilla, encima añadir el brócoli cocinado.
  4. Sofreír la maicena en mantequilla.
  5. Colocar en una licuadora el queso con la leche clavel y el chile chipotle y esto se le agrega al sartén con la mantequilla y se deja que de un hervor, incorporar una taza de caldo y una cucharadita de consomé, con esta salsa se bañan las pechugas que deben estar acomodadas en el refractario con el brócoli, añadoir el  queso chihuahua rayado por encima.
  6. Dejar hornear a 150 grados centígrados por el lapso de veinte minuto.
  7. Se sirve caliente acompañado de arroz blanco.