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Pavo relleno navideño (Receta y preparación)

1 noviembre, 2017

Conozca los ingredientes que se necesitan para preparar Pavo relleno navideño, delicioso plato  para compartirlo en casa en esta próxima Navidad. El Pavo relleno navideño es una receta tipica de esta festividad, su elaboración es fácil y rápida, no dudes en seguir esta receta y sorprender a tu familia con este sabroso Pavo relleno navideño.

Ingredientes:

Ingredientes para preparar el Pavo relleno navideño.

  •  200 Gramos de aceitunas finamente picadas
  • 3 Huevos crudos enteros
  •  2 Cucharadas de vinagre
  •  100 Gramos tocino, finamente picado
  • 5 Mollejas picadas
  • 1 Pavo grande entero bien lavado
  •  3 Cucharadas perejil finamente picado
  •  4 Jitomates grandes, molidos y colados
  •   3 Cucharadas de  mantequilla
  •  3 Papas cocidas, peladas y machacadas
  • 1/4 kg. jamón crudo picado
  •   Sal y pimienta al gusto
  •  4 hígados picados
  •  Un pedazo de pan remojado en leche y molido
  • 2 Huevos cocidos, pelados y finamente picados
  •  3 Cucharada cebolla finamente picadas
  •  1 kg. carne molida de cerdo
  •  2 dientes de ajo molidos

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Preparación:

Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Pavo relleno navideño.

  1. Colocar sal y pimienta al pavo, hacerlo por dentro y por fuera, luego untar con mantequilla.
  2. En un sartén colocar una cucharada de mantequilla y cuando esté derretida le pones la cebolla y el tocino, dejar freir, agregamos la carne y el jamón, deja sancochar un rato más, sazone  con sal, pimienta, mollejas e hígados, incorporar perejil, ajo, pan, jitomate, y papas, deja hervir un rato a fuego lento, ya que todo está cocido y fuera del fuego, agrega los huevos crudos, huevos cocidos y el vinagre, revuelve todo.
  3. Rellenar el pavo con la mezcla del segundo paso, cóselo para que no se salga el relleno acomódalo en una charola de horno dentro de la bolsa para hornear, bien untado de mantequilla y un poco más de sal y pimienta, dejar hornear a  280º C, una hora por cada kg. de pavo.
  4. Retira la  salsa que haya quedado dentro de la bolsa y sirve en una salsera.