Saltar al contenido

Pambazos mexicanos

1 octubre, 2017

Aprende a preparar Pambazos mexicanos, lista de ingredientes y receta paso a paso. Los Pambazos  es uno de lo antojitos mexicanos por excelencia, su preparación es sencilla y rápida. Si quieres sorprender con algo nuevo, los Pambazos mexicanos es una gran opción.

Ingredientes:

Toma nota de los ingredientes que necesitas para preparar los Pambazos mexicanos.

  • Lechuga rebanada
  • 2 Papas cocidas y picadas en cubos
  • 1 Taza de frijoles refritos
  • 6 Pambazos (Mini bolillo ó telera)
  • 1 Diente de ajo (Picado finamente)
  • 3 Cucharadas de cebolla picada
  • 6 Chiles guajillo limpios, sin semillas  y remojados en agua caliente
  • 1 Bolas de chorizo picado
  • 1 Pizca de comino
  • Queso fresco
  • Crema de lechepambazos mexicanos, receta mexicana

Preparación:

Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Pambazos mexicanos.

  1. Poner en la licuadora los siguientes ingredientes: la cebolla, el ajo, el comino y un poco del agua en la que se remojaron los chiles, sazonamos con sal y pimienta, licuar bien.
  2. En un sartén con poco aceite, poner a fuego medio, cuando esté caliente agregamos la salsa que acabamos de licuar, si la salsa está muy espesa agregamos un poco de agua.
  3. Freír el chorizo en poco aceite, cuando este frito agregamos  las papas y doramos unos minutos.
  4. Cubrir los pambazos con la salsa que elaboramos en el tercer paso.
  5. Freir en poco aceite  los pambazos un poco por ambos lados, después untamos con frijoles y agregamos un poco de papas con chorizo, un poco de lechuga, queso fresco y crema de leche, tapar y dejar cocinar por 5 minutos a fuego lento
  6. Servir caliente.