Saltar al contenido

Palomas al vino (Receta y preparación)

1 enero, 2018

Aprende a preparar unas deliciosas Palomas al vino, ingredientes que se necesitan y receta fácil de seguir.

Las Palomas al vino es una receta tradicional, ideal para cualquier ocasión. Se trata de una receta saludable, económica y su elaboración es bastante sencilla, la puedes hacer en casa sin problemas.

Ingredientes:

Toma nota de los ingredientes que necesitas para preparar las Palomas al vino.

  • 20 Alcaparras
  • 300 Gramos de jitomate molido
  • 50 Gramos mantequilla
  • 6 Palomas cocinadas
  • 3 Cucharadas de harina
  • 1 Pimiento
  • 1 Cucharada de mostaza
  • 1/2 Vaso de vino blanco o tinto
  • 2 Hojas de laurel
  • 1 Cebolla
  • 2 dientes de ajo

palomas al vino, recetas de méxico

Preparación:

Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Palomas al vino.

  1. Para preparar palomas al vino, comenzamos colocando en un olla  un poco de mantequilla y freímos el jitomate molido con cebolla, pimiento, ajo y laurel, luego incorporar  poco del caldo en que se cocinaron  las palomas, espesar la  salsa con harina y añadir los siguientes ingredientes:  las palomas, el vino y la mostaza. Dejar cocer a fuego lento.
  2. Servir caliente acompañado de alcaparras y perejil picado.