Saltar al contenido

Hongos a la mexicana (Receta y preparación)

1 enero, 2018

Aprende a preparar Hongos a la mexicana, lista de ingredientes y receta paso a paso. Los Hongos a la mexicana es un plato muy original y nutritivo ideal para compartir en familia, su preparación es sencilla y rápida. Si quieres sorprender con algo nuevo, los Hongos a la mexicana es una gran opción.

Ingredientes:

Toma nota de los ingredientes que necesitas para preparar los Hongos a la mexicana.

  • 5 Chiles poblanos
  • 8 dientes de ajo
  • 1 Rama de epazote
  • Sal y pimienta al gusto
  • 3 Cebollas picadas
  • 750 Gramos de  hongos
  • 300 Gramos de costillas de cerdo, cortadas en retazos
  • 1/2 Kilo jitomate
  • 2 Cucharadas de manteca

hongos a la mexicana, recetas de méxico

Preparación:

Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Hongos a la mexicana.

  1. Para preparar hongos a la mexicana comenzamos lavando los hongos; es decir eliminar la parte oscura del rabo y enjuagarlos.
  2. En un sartén colocamos la manteca y freimos los ajos, cebolla y hongos. Dejar cocer or el lapso de diez minutos, luego incorporamos las costillas de cerdo, las rajas de chile poblano, epazote, jitomate asado y molido, sal y pimienta.Cocinar a fuego lento. Retirar del fuego.
  3. Servir caliente.