Saltar al contenido

Hongos con arroz (Receta y preparación)

26 mayo, 2018

Conozca los ingredientes que se necesitan para preparar  Hongos con arroz, deliciosa receta  para compartirlo en casa. Los Hongos con arroz es un plato completo,  su elaboración es fácil y rápida, no dudes en seguir esta receta y sorprender a tu familia con este sabroso plato de Hongos con arroz.
Ingredientes:
Ingredientes para preparar los Hongos con arroz.

  • 1 taza de arroz (puede ser integral)
  • 1 taza de champiñones rebanados
  • 10 ramas de perejil
  • 1 trozo de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • Chile cuaresmeño al gusto
  • Aceite para freír
  • Sal

hongos con arroz

Preparación:
Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Hongos con arroz.

  1. Remoje el arroz en agua caliente durante 15 minutos.
  2. Enjuáguelo y escúrralo.
  3. Fríalo en aceite hasta que el grano esté transparente y suelto; quite el exceso de grasa.
  4. Licue el perejil, el ajo y la cebolla con una taza de agua; añada la sal al arroz y fría unos minutos.
  5. Agregue sal, 3 tazas de agua, los hongos y el chile.
  6. Tape la olla y deje cocer hasta que el arroz esté tierno.