Saltar al contenido

Filete al ajo (Receta y preparación)

8 mayo, 2018

Aprende a preparar en casa un delicioso Filete al ajo, receta y lista de ingredientes que se necesitan.

El Filete al ajo es un plato tipo mexicano, la elaboración es sencilla, es perfecto para cuaquier ocasión. Prepara una comida familiar y sorprende a todos con esta deliciosa receta fácil y rápida.
Ingredientes:
Toma nota de los ingredientes que necesitas para preparar el Filete al ajo.

  • 6 rebanadas de filete de pescado
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 8 dientes de ajo picados
  • 1 rama de perejil picado
  • Chiles serranos
  • Sal
  • Pimienta
  • Canela molida

filete al ajo

Preparación:
Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Filete al ajo.

  1. Freír en aceite ajo, perejil, sal y pimienta.
  2. Al cambiar de color el ajo, incorporar las rebanadas de pescado.
  3. Freír durante media hora a fuego lento con la cacerola tapada.
  4. Voltearlos de vez en cuando, espolvorear un poco de canela y agregar los chilesserranos picados.
  5. Servir los filetes calientes con ensalada de lechuga y rebanadas de jitomate a la vinagreta.