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Chiles rellenos de queso (Receta y preparación)

5 agosto, 2018

Conozca los ingredientes que se necesitan para preparar Chiles rellenos de queso, delicioso plato  para compartirlo en casa. Los Chiles rellenos de queso es una receta ideal para cualquier ocasión, su elaboración es fácil y rápida, no dudes en seguir esta receta y sorprender a tu familia con estos sabrosos Chiles rellenos de queso.

Ingredientes:

Ingredientes para preparar los Chiles rellenos de queso.

  • 5 Huevos
  • 1/2 Cebolla blanca
  • Aceite para freír
  • 2 Dientes de ajo
  • 1 Cucharadita de sazonador de pollo en polvo
  • 6 Chiles poblanos
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 Queso tipo panela, cortado en cubos
  • 5 Tomates grandes

receta Chiles rellenos de queso

Preparación:

Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Chiles rellenos de queso.

  1. Asar los chiles en un comal, dejar asar por todos lados, luego colocar en una bolsa de plástcos amarrada por el lapso de cinco minutos, transcurrido esté tiempo limpiar bien los chiles y retirar las semillas.
  2. Colocar en una olla los tomates con agua, dejar hervir por cinco minutos, una vez cocinados poner en una licuadora los tomates con trozo de cebolla, los dientes de ajos y el sazonador de pollo al gusto, licuar bien y vertir en una olla y sazonar al gusto, dejar cocinar a fuego lento.
  3. Rellenar los chiles con el queso canela, una vez rellenados sujetar el chile con palillos.
  4. Batir las claras de huevos, hasta que levanten espuma, luego incorporar las yemas  una por una y seguir batiendo, reservar.
  5. Colocar en un sartén aceite y poner a fuego medio, freír los chiles pasando por la mezcla con el huevo batido, dejar freír hasta dorar bien, retirar del aceite y reservar.
  6. Se sirven inmediatamente con un poco de caldillo encimay acompañado de arroz blanco.