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Chiles rellenos de pollo (Receta y preparación)

27 noviembre, 2018

Prepara la receta Chiles rellenos de pollo, lista de ingredientes y receta paso a paso.

Los Chiles rellenos de pollo es una receta  que se puede servir en cualquier ocasión, su preparación es sencilla y el sabor delicioso siendo muy apetecido por los más pequeños.

Ingredientes de la receta:

Toma nota de los ingredientes que necesitas para preparar los Chiles rellenos de pollo.

  • 1 Kilo de carne molida de pollo
  • 1 Calabaza, cortada en cubos
  • 1 Taza de caldo de pollo
  • 1/4 de Taza de puré de tomate
  • 6 Chiles poblanos, cortado en cubos
  • 1/4 Taza de cilantro picado
  • 1 Diente de ajo, picado finamente
  • 1/4 de Cebolla,picado en cuadritos
  • 1 Zanahoria, cortada en cubos

Para hacer la salsa: sal y pimienta al gusto, 5 tomates cocidos, 1 diente de ajo,  1/4 de Cebolla y media cucharadita de orégano.

Chiles rellenos de pollo, receta mexicana

Preparación de la receta:

Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Chiles rellenos de pollo.

  1. Sancochar la cebolla en un poco de aceite, luego incorporar la molida de pollo, mezclar bien, cuando la carne cambie de color añadir el puré de tomate para después agregar las verduras, empezando por la zanahoria,  agregando un poco de caldo de pollo, dejar hervir para incoporar la calabaza.
  2. Finalmente sazonamos con sal y pimienta al gusto, dejar hervir y agregar hojas de cilantro finamente encima.
  3. Asar los chiles directamente al fuego, dejar hasta que estén negros, luego colocar en una bolsa de plástico, dejar enfriar, para lavarlos y retirarrlos las semillas. Abrir la mitad de los chiles y reservar.

Para hacer la salsa:

  • Colocar en una licuadora los siguientes ingredientes: el tomate, la cebolla, 1 diente de ajo y un poco de comino  y orégano, licuar y vaciar en una olla con poco aciete caliente, revolver bien.
  • Rellenar los chiles con el picadillo de pollo que guisamos, una vez rellenos colocamos  en la olla donde esta hirviendo la salsa los 6 chiles, dejamos a hervir y ya tenemos listos nuestros chiles rellenos de picadillo de pollo.
  • Se sirve caliente acompañado de arroz blanco.