Saltar al contenido

Cabrito al horno mexicano (Receta y preparación)

29 diciembre, 2017

Lista de ingredientes y receta fácil de seguir para preparar un delicioso Cabrito al horno mexicano.

El Cabrito al horno mexicano  es un plato tradicional  algo complicada de preparar pero con un delicioso sabor. Además es una receta  nutritiva que se sirve  acompañado de guacamole.

Ingredientes:

Toma nota de los ingredientes que necesitas para preparar el Cabrito al horno mexicano.

  • 200 Gramos mantequilla
  • 2 Limones
  • Chile guajillo
  • Hierbas de olor
  • 1 Cabrito, cortado en raciones y bien lavado
  • Sal al gusto

cabrito al horno mexicano, receta mexicana, comida de méxico

Preparación:

Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Cabrito al horno mexicano.

  1. Colocar el cabrito en una olla curada,añadir agua, el jugo de los limones, sal y mantequilla, tapar y poner en le horno por el lapso de tres horas a temperatura media, transcurrido esté tiempo retirar el cabrito.
  2. Sazonar el cabrito con  chiles guajillo y se rellena con sus propias visceras condimentadas con hierbas de olor.
  3. Se sirve inmeditamente.