Saltar al contenido

Arroz a la veracruzana (Receta y preparación)

1 noviembre, 2017

Conozca cómo elaborar un delicioso Arroz a la veracruzana, lista de ingredientes y receta paso a paso. El Arroz a la veracruzana es ideal para acompañamiento para camarones,  muy delicioso y fácil de preparar, es ideal para servir en el almuerzo.

Ingredientes:

Toma nota de los ingredientes que necesitas para preparar el Arroz a la veracruzana.

  • 1 Diente de ajo
  • 1 Taza de arroz
  •  1/2 Cebolla
  • Aceite para freir
  • 750 Gramos de chicharos
  •  Perejil finamente picado
  • 3 Zanahoras picadas
  • 2 Jitomates rojos

arroz a la veracruzana, receta méxico, comida mexicana

Preparación:

Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Arroz a la veracruzana.

  1. Para preparar el Arroz a la veracruzana, comenzamos por colocar en una olla con aceite caliente el arroz y freír  hasta que este dorado.
  2. Colocar en una licuadora los siguientes ingredientes: el jitomate, la cebolla, el ajo y  un poco de agua, licuar bien y añadir al arroz dorado, sazonar con sal o con consome de pollo y para finalizar incorporamos  los demás ingredientes y agua hasta cubrir el arroz, dejar cocinar.
  3. Servir caliente.