Saltar al contenido

Arroz al cilantro y limón (Receta y preparación)

1 diciembre, 2017

Conozca los ingredientes que se necesitan para preparar Arroz al cilantro y limón, delicioso plato para compartirlo en casa. El Arroz al cilantro y limón  es una receta ideal para acompañar cualquier pescado o preparación con productos de mar, su elaboración es fácil y rápida, no dudes en seguir esta receta y sorprender a tu familia con este sabroso Arroz al cilantro y limón.

Ingredientes:

Ingredientes para preparar el Arroz al cilantro y limón.

  • 1 Cubito de caldo de pollo
  • 2 Tazas de agua
  • 2 Cucharadas de cilantro fresco picado
  • Sal al gusto
  • 2 Cucharadas de jugo de limón
  • 1 Taza  de arroz blanco

arroz al cilantro y limon, recetas mexicanas

Preparación:

Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Arroz al cilantro y limón.

  1. Poner en una olla los siguientes ingredientes: el agua, arroz y caldo de pollo, dejar cocinar a fuego alto hasta que el primer hervor y reduce la temperatura a fuego medio, tapar y dejar cocinar por el lapso de veinte y cinco minutos, una vez esté blando el arroz retirar del fuego.
  2. Añadir al arroz cocinado el  jugo de limón, cilantro y sal, mezclar bien.
  3. Se sirve caliente.