Saltar al contenido

Alitas de pollo al tequila (Receta y preparación)

1 mayo, 2018

Lista de ingredientes y receta fácil de seguir para preparar unassdeliciosas Alitas de pollo al tequila.

Las Alitas de pollo al tequila es un plato tradicional mexicano algo complicada de preparar pero con un delicioso sabor. Es ideal para sevir en los fines de semana.

Ingredientes:
Toma nota de los ingredientes que necesitas para preparar las Alitas de pollo al tequila.

  • 1/4 Cucharadita de pimienta negra
  • 3 Dientes de ajos
  • Chiles jalapeño picados al gusto
  • ½ Cucharadita de comino
  • 3 Cucharadas de azúcar morena
  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • 2 Cucharaditas de sal
  • 1 Cucharadita de pimentón dulce
  • 1 kilo de alas de pollo
  • 2/3 Taza de tequila
  • 1/2 taza de jugo de lima

alitas de pollo al tequila

Preparación:

  1. Para preparar las Alitas de pollo al tequila: Poner las alitas en un recipiente grande, añadimos los demás ingredientes mezclamos bien hasta cubrir las alas. Tapar el recipiente grande y dejar 4-6 horas.
  2. Precalentar el horno a 400 °, cubrir una bandeja para hornear con papel de aluminio, incorporar las alitas de pollo en la bandeja y poner el adobo sobre todas las alitas.Dejar hornear hasta que se dore por 1h15 minutos.
  3. Servimos en una fuente y agregamos el adobo sobrante.