Saltar al contenido

Albóndigas de pescado (Receta y preparación)

1 diciembre, 2017

Conozca cómo elaborar unas deliciosas Albóndigas de pescado, lista de ingredientes y receta paso a paso. Las Albóndigas de pescado es una receta sana y rápida, es un plato  muy delicioso y fácil de preparar, es ideal para servir en la cena.

Ingredientes:

Toma nota de los ingredientes que necesitas para preparar las Albóndigas de pescado.

  • 10 Aceitunas picadas
  • 1 Chile Poblano en rajas
  • ½ Kilogramos de pescado al gusto desmenuzado
  • 1 Diente de Ajo
  • 2 Huevos
  • 1 Taza de Hojuelas de Maíz Molidas o Pan para Empanizar
  • ½ Kilogramo de Jitomate
  • ½ Cebolla picada
  • 1 Cucharada de Perejil

albondigas de pescado, recetas mexicanas, comida de méxico

Preparación:

Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Albóndigas de pescado.

  1. Para preparar las Albóndigas de pescado, empezamos por hacer la sals: colocar en la licuadora los siguientes ingredientes: el jitomate, cebolla, aceitunas y chile poblano,licuar bien y cernir, poner una olla a fuego lento.
  2. Colocar en un recipiente le pescado con el pan para empalizar, el ajo picado y el perejil, mezclar bien, luego añadir  2 huevos enteros hasta que se forme una pasta.
  3. Formar las bolitas y se agregan a la salsa hirviendo, y se dejan durante 10 minutos o hasta que estén cocidas.
  4. Servir inmeditamente acompañado de arroz blanco.