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Albóndigas de bacalao(Receta y preparación)

1 marzo, 2018

Pasos para preparar unas deliciosas Albóndigas de bacalaos, lista de ingredientes que se necesitan y receta.

Las Albóndigas de bacalao es una receta que se puede  comer por semana santa o cualquier otro día del año, su preparación es bastante sencilla, se la puede realizar en casa.

Ingredientes:

Toma nota de los ingredientes que necesitas para preparar las Albóndigas de bacalao.

  • 1 Libra de bacalao
  • 2 Huevos
  • Ralladura de limón
  • 1/4 de papas cocinadas
  •  25 Gramos de mantequilla

albondigas de bacalao

Preparación:

Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Albóndigas de bacalao.

  1. Para preparar las Albóndigas de bacalao comenzamos colocando en remojo el bacalao durante doce horas antes, se recomienda cambiar el agua tres veces, luego proceder a quitar la piel y espinas.
  2.  Elaborar un puré con las papas y añadir el bacalao, colocar a fuego lento hasta que pierda humedad.
  3. Con la mezcla anterior hacer bolitas.
  4. En un recipiente colocamos  el peregil picado, el huevo y la ralladura de limón, mezclar hasta unir todos los ingredientes.
  5. Pasar las bolitas en la mezcla anterior y freimos en aceite caliente.
  6. Hacer bolitas, pasar por harina, huevo y pan molido, freír en aceite muy caliente.