Saltar al contenido

Pate de camarón (Receta y preparación)

10 octubre, 2018

Aprende a preparar un delicioso Pate de camarón, ingredientes que se necesitan y receta fácil de seguir.

El Pate de camarón son un tipo de aperitivo ideal para fiestas o reuniones. Se trata de una receta saludable, económica y su elaboración es bastante sencilla, la puedes hacer en casa sin problemas.

Ingredientes de la receta:

Toma nota de los ingredientes que necesitas para preparar el Pate de camarón.

  • 1 Cebolla blanca
  • 2 limones
  • 1 Lata de chile morron y su jugo
  • Sal y pimienta al gusto
  • Mayonesa al gusto
  • 2 Chiles de árbol sin semillas
  • 2 Papas medianas cocinadas y molidas
  • 3 Cucharaditas de vinagre blanco
  • 1 Kilo de camarón cocinados y pelados
  • Chiles jalapeños en escabeche al gusto
  • 2 Dientes de ajo

Receta Pate de camarón

Preparación:

Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Pate de camarón.

  1. Colocar en una olla agua y sal, dejar hervir y añadir los camarones, dejar cocinar por cinco minutos o hasta que estén rojos, retirar del fuego y pelar. Luego picar en pedazos pequeños.
  2. Poner en una licuadora todos los ingredientes incluido los camarones, dejar licuar bien hasta formar una mezcla homogénea, vertir la mezcla en una botanera.
  3. Se sirve acompañado con galletas saladitas.