Saltar al contenido

Torta azteca (Receta y preparación)

27 noviembre, 2018

Prepara la receta Torta azteca, lista de ingredientes y receta paso a paso. La Torta azteca es un plato tradicional ecuatoriano algo complicada de preparar pero con un delicioso sabor. Además es una sopa nutritiva debido a sus ingredientes ricos en fibra.

Ingredientes de la receta Torta azteca:

Toma nota de los ingredientes que necesitas para preparar la Torta azteca.

  • 1 Vaso de mole
  • 1 Taza de frijoles refritos
  • 1 Barra de mantequilla
  • 6 Tortillas
  • 1 Vaso de leche
  • 2 Pechugas de pollo (cocinadas y deshebradas)
  • ¼ Queso chihuahua

Receta Torta azteca, recetas de méxico

Preparación de la receta Torta azteca:

Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Torta azteca.

  1. Colocar en una olla las pechugas con sal, cebolla, pimienta y ajo, dejar cocinar y deshebrar.
  2. En un refractorio engrasado con mantequilla vamos colocando las tortillas partidas en cuatro partes, remojamos en la leche, luego untamos  los frijoles, se le agrega la pechuga y se baña con el mole.
  3. Finalmente agregamos el  queso rayado encima y otra tanda de tortillas remojadas en leche y todos los demás ingredientes hasta terminar con el queso rayado.
  4. Poner a hornear a 150 grados centígrados por el lapso de cuarto de hora.