Saltar al contenido

Marlin en escabeche (Receta y preparación)

27 noviembre, 2018

Conoce como preparar la receta Marlin en escabeche, lista de ingredientes y receta paso a paso.

El Marlin en escabeche es un plato tipo mexicano, la elaboración es sencilla. No es del agrado de muchos, pero si lo sabes preparar estoy seguro de que les gustará.

Ingredientes para el Marlin en escabeche:

Toma nota de los ingredientes que necesitas para preparar el Marlin en escabeche.

  • 8 Dientes de ajo
  • 1/2 Taza de aceite de olivo
  • Sal al gusto
  • 4 Rajas de canela
  • 1/2 Kilogramo de zanahoria, cortadas en rajitas
  • 1/2 Taza de vinagre
  • Comino y  orégano al gusto
  • 1 Kilogramo de marlin
  • 1/2 Kilogramo de cebolla, cortada en rebanadas
  • 4 Hojas de laurel
  • 14 Pimientas enteras
  • 6 Clavos de olor
  • 1/2 Kilogramo de repollo en rebanadas

Receta Marlin en escabeche, recetas mexicanas

Preparación del Marlin en escabeche:

Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Marlin en escabeche.

  1. En un sarten  colocar todas las especies y aceite de oliva, poner al fuego y dejar sofreír, retirar las especies del aceite e incorporamos  la cebolla, revolver e incorporar  el repollo volviendo a revolver.
  2. Finalmente añadimos la zanahoria, el marlin desmenuzado, sal y el vinagre al gustomezclar bien y dejar cocinar revolviendo constantemente, dejar cocinar a fuego lento por el laspo de cuarto de hora.
  3. Cocinamos el platillo durante 15 minutos a fuego lento.
  4. Se sirve caliente o refrigerado, acompañado tostadas horneadas con frijoles refritos.