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Papas a la diabla mexicanas (Receta y preparación)

1 octubre, 2017

Aprende a preparar Papas a la diabla mexicanas, lista de ingredientes y receta paso a paso. Las Papas a la diabla mexicanas es un plato excelente para llevar a reuniones y fiestas, ya que se puede calentarlo en el microondas, su preparación es sencilla y rápida. Si quieres sorprender con algo nuevo, las Papas a la diabla mexicanas es una gran opción.

Ingredientes:

Toma nota de los ingredientes que necesitas para preparar las Papas a la diabla mexicanas.

  • 2 Cucharadas de zumo de limón
  • 2 Cucharadas de salsa Kikkoman Teriyaki
  • Sal al gusto
  • 1 Taza de agua
  • 4 Chiles Árbol, sin tallos
  • 1 ¼ Libra de papas peladas
  • 4 Cucharadas de cilantro, finamente picado
  • 4 Cucharadas de aceite vegetal

papas a la diabla mexicanas

Preparación:

Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Papas a la diabla mexicanas.

  1. Para preparar las Papas a la diabla mexicanas, colocamos en una olla grande las papas con agua, tapar y poner a fuego alto, dejar cocinar por 25 minutos,  hasta que las papas estén tiernas y se puedan chuzar fácilmente con un cuchillo.
  2. Poner en una licuadora los siguientes ingredientes: 2 cucharadas de zumo de limón,  2 cucharadas de aceite, 2 cucharadas de salsa teriyaki Kikkoman  y los chiles Árbol, licuar  hasta que tengas un aderezo muy suave.
  3. Apenas las  papas estén cocidas, escurra todo el exceso de líquido y regrésalas a la olla a fuego medio. Rocíe las otras 2 cucharadas de aceite sobre las papas y gire el fuego a medio alto, dejar dorar por dos minutos, incorporar  el aderezo y mezcla bien.
  4. Se sirve inmediatamente decorado con cilantro picado.