Saltar al contenido

Molletes mexicanos (Receta y preparación)

1 octubre, 2017

Conozca cómo elaborar unos deliciosos Molletes mexicanos, lista de ingredientes y receta paso a paso.

Los Molletes es una receta tipica de la gastronomía mexicana, muy delicioso y fácil de preparar, es ideal para servir  en las mañanas o como desayuno.

Ingredientes:

Toma nota de los ingredientes que necesitas para preparar los Molletes mexicanos.

  • 3 Jitomates
  • Sal al gusto
  • Pan torcido o pan birote
  • Huevo guisado al gusto
  • Frijoles refritos (para embarrar)
  • 1 Chile jalapeño
  • Mantequilla
  • 1/2 Cebolla blanca
  • Queso asadero

molletes mexicanos

Preparación:

Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Molletes mexicanos.

  1. Precalentar el horno a 180 grados centígrados.
  2. Partir los panes por la mitad y untar primero con  mantequilla, luego con frijoles y encima bañamos con queso asadero en trozos, ya lista todas las mitades de pan, colocamos en el horno por el lapso de diez minutos, hasta que el queso se derrita.
  3. Proceder hacer los huevos revueltos y la salsa pico de gallo,  para la salsa partimos el jitomate, la cebolla y el chile en cuadros pequeños, colocar los 3 ingredientes en un recipiente y mezclar bien, incorpotar un poco de sal y listo.
  4. Retirar del horno los molletes, agregamos un poco de huevos revueltos y salsa de pico de gallo.
  5. Servir caliente.