Saltar al contenido

Carne de res en salsa de mostaza (Receta y preparación)

10 enero, 2019

Pasos para elaborar la receta Carne de res en salsa de mostaza , lista de ingredientes y receta paso a paso.

Conoce los ingredientes que se necesitan para preparar Carne de res en salsa de mostaza, delicioso plato para compartirlo en casa. La Carne de res en salsa de mostaza es una receta  fácil y rápida de preparar, no dudes en seguir esta receta y sorprender a tu familia con esta sabrosa Carne de res en salsa de mostaza.

Ingredientes de la receta Carne de res en salsa de mostaza:

Ingredientes para preparar la Carne de res en salsa de mostaza.

  • 2 Dientes de ajo
  • 1/4 de cebolla pequeña
  • 1/2 Kilo de bistec de res
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 cucharadas de aceite de olivo
  • 3 cucharadas de jugo de limón
  • Salsa de mostaza al gusto

Receta Carne de res en salsa de mostaza

Preparación de la receta Carne de res en salsa de mostaza:

Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Carne de res en salsa de mostaza.

  1. Colocar en la licuadora los siguientes ingredientes: la cebolla, el jugo de limón, el aceite, ajo, sal y pimienta, licuar bien, esta mezcla vertir en un recipiente, luego agregar la carne, mezclar bien y dejar marinar por dos horas.
  2. Colocar en un sartén un poco de aceite, poner al fuego e incorporar la carne y dejar guisar.
  3. Se sirve caliente adornada con salsa de mostaza y acompañada de arroz blanco.