Saltar al contenido

Volovanes de hongos (Receta y preparación)

22 mayo, 2018

Lista de ingredientes y receta con pasos sencillo para preparar en casa Volovanes de hongos.

Los Volovanes de hongos es un plato diferente que puedes servir en ocasiones especiales, si quieres ser una buena anfitriona, sigue esta receta y sorprende a tus invitados.

Ingredientes:
Toma nota de los ingredientes que necesitas para preparar los Volovanes de hongos.

  • 1 kilogramo de champiñones
  • 1 cucharada de cebolla
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 lata de crema de champiñones
  • La mantequilla necesaria
  • 1 lata de crema
  • 250 gramos de queso gruyere
  • El jugo de un limón
  • Sal y pimienta
  • 10 volovanes o más si son pequeños

volovanes de hongos

Preparación:
Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Volovanes de hongos.

  1. Primeramente se lavan y cortan los hongos, remójalos unos minutos en agua con limón y se escurren.
  2. – Por otro lado se fríe la cebolla y el perejil, se agregan los hongos y se cuecen hasta que suelten el jugo.
  3. – Se fríe la crema de champiñones en mantequilla y se añaden los hongos, la crema, el quesosal y pimienta, se cuecen a fuego bajo hasta que se derrita el queso.
  4. Y se calientan los volovanes en el horno y se rellena con los hongos.