Saltar al contenido

Chorizos michoacanos (Receta y preparación)

30 mayo, 2018

Aprende a preparar Chorizos michoacanos, lista de ingredientes y receta paso a paso. Los Chorizos michoacanos  es un plato muy original y nutritivo ideal para compartir en familia, su preparación es sencilla y rápida. Si quieres sorprender con algo nuevo, los Chorizos michoacanos es una gran opción.
Ingredientes:
Toma nota de los ingredientes que necesitas para preparar los Chorizos michoacanos.

  • 4 chorizos de su preferencia
  • 2 jitomates picados
  • 1 cebolla picada
  • 1 cucharada de cilantro
  • 1 ajo picado
  • 6 tomates de cáscara martajado

chorizos michoacanos

Preparación:
Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Chorizos michoacanos.

  1. Se pelan y se doran los chorizos, sin que se quemen.
  2. Se les agrega el tomate y se mezcla bien.
  3. Se sofríe unos 10 minutos y se agregan los demás ingredientes, se prueba de sal y se rectica de ser necesario.
  4. Se continúa calentando a fuego bajo, después de que haya hervido y el chorizo haya soltado su sal, mantener el fuego por 5 minutos más.
  5. Se sirve con tortillas calientes o con frijoles o en sopes o en quesadillas.