Saltar al contenido

Sopa de pescado(Receta y preparación)

1 noviembre, 2017

Conozca cómo elaborar una deliciosa Sopa de pescado, lista de ingredientes y receta paso a paso. La Sopa de pescado es una receta económica, ligera y  fácil de preparar, es ideal para servir en el almuerzo o cena. La sopa de pescado es un clásico de la gastronomía mexicana rica, reconfortante y sabrosa que no podía faltar en ningún recetario.

Ingredientes:

Toma nota de los ingredientes que necesitas para preparar la Sopa de pescado.

  • 1 Lata de jugo de verduras
  • 1/4 Taza de cilantro picado finamente
  • 3 Litros de agua
  • 4 Dientes de ajo pelados
  • Orégano al gusto
  • 2 Zanahorias
  • 2 Tomates
  • Pimienta al gusto
  • 4 Filetes de pescado
  • 2 Chiles serranos
  • Sal al gusto
  • 1 Bara de apio
  • 2 Papas chicas
  • 2 Cubos sazonadores de caldo de camarón
  • 1 Cebolla

sopa de pescado, receta méxico, comida mexicana

Preparación:

Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Sopa de pescado.

  1. Colocar en una olla agua con los dos  2 cubos sazonadores de caldo de camarón y los dientes de ajo, poner a fuego medio y dejar hervir.
  2. Procedemos a picar los siguientes ingredientes: la cebolla, el tomate, los chiles serranos, la zanahoria, el apio y la papa, agregar estos ingredientes picados  cuando empiece hervir el agua en el primer paso, además añadir el  jugo v8, un poco de pimienta, orégano, sal y cilantro, dejar cocinar a fuego medio. Cuando las papas estén cocinadas incororar el  filete de pescado y dejar cocinar por cocinamos unos 10 minutos más, probar la sazón y listo.
  3. Se sirve inmediatamente.