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Sopa de cabeza de pescado (Receta y preparación)

10 enero, 2019

Receta Sopa de cabeza de pescado, lista de ingredientes para aprender a preparar este delicioso plato.

La Sopa de cabeza de pescado son una receta nutritiva, económica y su elaboración es bastante sencilla, la puedes hacer en casa sin problemas.

Ingredientes receta Sopa de cabeza de pescado:

Toma nota de los ingredientes que necesitas para preparar la Sopa de cabeza de pescado.

  • 3 Dientes de ajo
  • 1 Chile dulce (  asar en la flama de la estufa y rebanar)
  • 2 Cebolla medianas, picada en cuadritos pequeños
  • 4 Ramas de perejil
  • 3 Cominos
  • 3 Hojas de orégano
  • 2 Cabezas de pescado, puede ser pargo o huachinango
  • 1 Tomate rojo, picado en cuadritos
  • 2 Cucharadas de manteca de cerdo
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite
  • 10 Pimientas de Castilla
  • 5 Bolillos

Receta Sopa de cabeza de pescado

Preparación receta Sopa de cabeza de pescado:

Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Sopa de cabeza de pescado.

  1. Colocar en una ollas las cabezas de pescado, con agua, las pimientas de Castilla, los ajos asados, los cominos, una cebolla partida en 4 trozos, orégano, sal y pimienta al gusto, dejar cocinar por el laspso de media hora, trasncurrido esté tiempo retirar del fuego y sacar las cabezas para retirar la carne y la gelatina.
  2. Freír en un sartén la cebolla con el tomate y el chile dulce, dejar sancochar por diez minutos luego agregamos el caldo de las cabezas de pescado con el perejil picado, dejar hervir a fuego lento, finalmente añadimos los bolillos fritos en un poco de mantequilla y cortados en cuadros.
  3. Se sirve caliente y con la carne y la gelatina de las cabezas.