Saltar al contenido

Sopa de higaditos y mollejas (Receta y preparación)

1 enero, 2018

Pasos para preparar una deliciosa Sopa de higaditos y mollejas, lista de ingredientes que se necesitan y receta.

La Sopa de higaditos y mollejas es una receta nutritiva por su alto contenido de hierro y proteina, su preparación es bastante sencilla, se la puede realizar en casa.

Ingredientes:

Toma nota de los ingredientes que necesitas para preparar la Sopa de higaditos y mollejas.

  • Queso blanco (opcional)
  • 3 Ramas de apio
  • 3 Zanahorias peladas y cortadas en cuadritos
  • Sal al gusto
  • 200 Gramos de higaditos y mollejas de pollo bien lavadas
  • 1 1/2 Litros de caldo de pollo

sopa de higaditos y mollejas, recetas de méxico

Preparación:

Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Sopa de higaditos y mollejas.

  1. Comenzamos colocando en una olla los siguientes ingredientes: las verduras junto con el caldo o  consomé de pollo. Dejar cocinar a fuego medio.
  2. – En otra olla poner los hígados y mollejas con agua y sal, dejar cocinar, luego picar fino y agregar al caldo.
  3. – Para finalizar la preparación ponemos el  queso manchego o panela.
  4. Servir caliente en platos hondos.