Saltar al contenido

Mantecadas de rompope (Receta y preparación)

23 octubre, 2018

Lista de ingredientes y receta fácil de seguir para preparar unas deliciosas Mantecadas de rompope.

Las Mantecadas de rompope es un plato tradicional navideña, fácil de preparar  pero con un delicioso sabor.

Ingredientes:

Toma nota de los ingredientes que necesitas para preparar las Mantecadas de rompope .

  • 1 1/4 Taza de harina cernida
  • 4 Huevos separados las yemas y claras
  • 1 1/2 cucharadita de Royal cernido
  • 3/4 Taza de azúcar
  • 125 Gramos de mantequilla
  • 1 taza de rompope

Receta Mantecadas de rompope, recetas mexicanas

Preparación:

Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Mantecadas de rompope.

  1. Empezamos engrasando y enharinando 10 moldes para mantecadas.
  2. Batir las claras de huevo hasta que tomen punto turrón, reservar.
  3. En un recipiente grande colocamos la crema y batimos, agregamos poco a poco el azúcar y las yemas de huevo, continuamos batiendo y añadimos el harina con el royal, mezclar bien batiendo, envuelve las claras de huevo y finalmente agregamos el rompope.
  4. Colocar la mezcla anterior en los moldes y dejar hornear a 160 grados centígrados por el lapso de media hora.