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Caldo de camarón mexicano (Receta y preparación)

1 diciembre, 2017

Conozca los ingredientes que se necesitan para preparar Caldo de camarón mexicano, deliciosaa receta para compartirlo en casa. La Caldo de camarón mexicano es un receta tradicional, ideal  para cualquier época del año, su elaboración es fácil y rápida, no dudes en seguir esta receta y sorprender a tu familia con este sabroso Caldo de camarón mexicano.

Ingredientes:

Ingredientes para preparar el Caldo de camarón mexicano.

  • 1/2 Cebolla blanca, picada
  • 500 Gramos camarón fresco
  •  Cucharada de aceite
  • 250 Gramos zanahorias, peladas y en cubos
  • 3 Dientes de ajo grandes  picados
  • 2 Litros de agua
  • 250 Gramos papa ( peladas y en cubos)
  • 100 Gramos de chile guajillo sin semillas
  • 1 Rama de epazote
  • 2 Cucharadas de caldo de pollo granulado

caldo de camaron mexicano

Preparación:

Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Caldo de camarón mexicano.

  1. Para preparar esta deliciosa receta comenzamos colocando en una olla el aceite, poner a  fuego medio y añadir las  papas, las zanahorias, la cebolla y el ajo, dejar sancochar.
  2. En otra olla hacer hervir lo chiles guajillos, dejar hervir  hasta que se hayan ablandado, luego licuar con poc de agu, cernir y añadir sobre las verduras sancochadas.
  3. Incorporar el agua y deja que suelte el hervor, luego agregar el caldo de pollo granulado y el epazote, dejar cocinar hasta que las verduras estén suaves, incorporar los camarones y  dejar cocinar por el lapso de tres minutos más o hasta que cambien de color.
  4. Servir caliente.