Saltar al contenido

Ponche de vino tinto (Receta y preparación)

30 octubre, 2018

Aprende a preparar un delicioso Ponche de vino tinto, ingredientes que se necesitan y receta fácil de seguir.

El Ponche de vino tinto son un tipo de aperitivo ideal para fiestas o reuniones, es una receta  económica y su elaboración es bastante sencilla, la puedes hacer en casa sin problemas.

Ingredientes de la receta Ponche de vino tinto:

Toma nota de los ingredientes que necesitas para preparar el Ponche de vino tinto.

  • 1 Taza de azúcar
  • 1 Limón, su cáscara
  • 1 Litro de vino tinto
  • Hojas de hierbabuena para adornar
  • 1 Raja grande de canela
  • 1 Pizca de nuez moscada en polvo
  • 1/2 Naranja, su cáscara
  • 2 Tazas de agua
  • 6 Clavos de olor

Receta Ponche de vino tinto, recetas Mexicanas

Preparación de la receta Ponche de vino tinto:

Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Ponche de vino tinto.

  1. En una olla colocamos los siguientes ingredientes: cáscaras de limón y naranja, el agua , clavos, canela y nuez moscada, poner a fuego alto y dejar cocinar por diez minutos.
  2. Cernir y volver a colocar en la olla para añadir vino y azúcar, poner al fuego hasta que se caliente.
  3. Se sirve inmeditamente en vasos adornados con hojas de hierbabuena.