Saltar al contenido

Horchata con ron (Receta y preparación)

23 octubre, 2018

Pasos para elaborar una sabrosa Horchata con ron, lista de ingredientes que se necesitan y receta explicada.

La Horchata con ron  es una bebida que se puede servir en cualquier ocasión, su preparación es sencilla y el sabor delicioso.

Ingredientes de la receta:

Toma nota de los ingredientes que necesitas para preparar la Horchata con ron .

  • 1¼ Tazas de leche
  • ¼ de taza de ron
  • 2 Litros de agua tibia
  • 1 Cucharadita de esencia de vainilla
  • Hielo al gusto
  • 1 Lata de leche condensada azucarada
  • 1 Taza de arroz blanco
  • ½ Cucharadita de canela

Receta de Horchata con ron, recetas de México

Preparación de la receta:

Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Horchata con ron.

  1. En un recipiente colocamos el agua tibia y el arroz, dejar remojar por el lapso de media hora.
  2. Licuar el arroz, la canela y un poco de agua con la que se remojó el arroz, licuar bien, vierte la mezcla en el mismo recipiente que se remojo, dejamos reposar por dos horas.
  3. Cenir en un jarra, añadir los siguientes ingredientes: los  dos tipos de leche, vainilla y ron, mezclar bien y refrigerar.
  4. Se sirven en vasos con hilo al gusto.