Saltar al contenido

Ponche de mandarina (Receta y preparación)

23 octubre, 2018

Pasos para preparar en casa un delicioso  Ponche de mandarina, lista de ingredientes que se necesitan.

El Ponche de mandarina es una receta perfecta para las posadas navideñas, su elaboración es sencilla, es ideal para terminar un menú de fiesta. Se puede servir frio o caliente.

Ingredientes de la receta:

Toma nota de los ingredientes que necesitas para preparar el Ponche de mandarina .

  • 1 ½ Litros de mandarina, natural
  • 1 Litro de jugo de mandarina artificial
  • 1 Litro de vino blanco afrutado
  • Nuez picada (para adornar)
  • Azúcar al gusto
  • 1 Litro de agua
  • 2 rajas de canela

Receta de Ponche de mandarina, recetas de México

Preparación de la receta:

Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Ponche de mandarina.

  1. Poner a hervir a fuego medio el litro de agua,  la canela y el azúcar, apenas dé el primer hervor añadir el jugo de mandarina artificial y dejar cocinar por unos minutos.
  2. Para finalizar incorporar el jugo de mandarina natural, mezclar, retirar del fuego y añadir el vino blanco, revolver, verificar el azúcar  y retirar la canela.
  3. Se sirven en vasos adornado de nuez picada.