Saltar al contenido

Gelatina de mamey (Receta y preparación)

9 enero, 2020

Pasos para elaborar la receta Gelatina de mamey, lista de ingredientes y receta paso a paso.

La Gelatina de mamey es un postre que tiene propiedades antibióticas, su elaboración es fácil y rápida, no dudes en seguir esta receta y sorprender a tu familia con este sabroso postre de Gelatina de mamey.

Ingredientes de la receta Gelatina de mamey:

Ingredientes para preparar la Gelatina de mamey.

  • 35 Gramos de grenetina
  • 2 ½ Tazas de agua potable (uso dividido)
  • 2 Mameyes medianos
  • 1 Lata de leche evaporada
  • 1 Lata de leche condensada

gelatina de mamey

Preparación de la receta Gelatina de mamey:

Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Gelatina de mamey.

  1. Toma los mameyes y licúalos junto con las leches y reserva.
  2. En un recipiente e hidrata la grenetina en ½ taza de agua fría hasta que se esponje, una vez lista, disuélvela a baño maría.
  3. Hierve dos tazas de agua a fuego medio alto y apaga, incorpora la grenetina disuelta y la mezcla de mamey, integra todo y vierte en un molde para gelatina. Refrigera la gelatina de 2 a 3 horas y a disfrutar.