Saltar al contenido

Dulce de pomarrosa (Receta y preparación)

10 enero, 2021

Pasos para elaborar la receta Dulce de pomarrosa, lista de ingredientes y receta paso a paso.

El Dulce de pomarrosa son un tipo de postre ácido, muy exquisito y fácil de preparar, es ideal para servir luego de un almuerzo ligero o como aperitivo a media tarde.

Ingredientes de la receta Dulce de pomarrosa:

Toma nota de los ingredientes que necesitas para preparar el Dulce de pomarrosa.

  • 15 Pomarrosas, partidas y sin semillas
  • 750 Ml de agua
  • 250 Gramos de azúcar

Preparación de la receta Dulce de pomarrosa:

Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Dulce de pomarrosa.

  1. En una olla colocar el agua y el azúcar, poner al fuego y formar un almíbar, agregar las pomarrosas y dejar cocinar a fuego lento por el lapso de cuarto de hora.
  2. Se sirven inmediatamente acompañado de tu bebida favorita.