Saltar al contenido

Gelatina de tuna (Receta y preparación)

26 junio, 2018

Conozca los ingredientes que se necesitan para preparar Gelatina de tuna, delicioso postre para compartirlo en casa. La Gelatina de tuna es un postre que se prepara con pan guardado, su elaboración es fácil y rápida, no dudes en seguir esta receta y sorprender a tu familia con esta sabrosa Gelatina de tuna.

Ingredientes:
Ingredientes para preparar la Gelatina de tuna.

  • 2 Cucharadas soperas de grenetina en polvo
  • 1 Litro de agua
  • Crema batida
  • Moldes para gelatina
  • 1 Cucharada de jugo de limón
  • 6 tunas(verdes o rojas)
  • 1 taza de azúcar blanca

gelatina de tuna

Preparación:
Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Gelatina de tuna.

  1. Para preparar la Gelatina de tuna comenzaremos pelando las tunas,luego licuamos y cernimos.
  2. Colocamos en un olla el litro de agua y  disolvemos  la taza de azúcar, por otro lado procedemos a hidratar la  grenetina en un poco de agua, Cuando el  agua hierva añadimos la grenetina hidratada.
  3. A continuación retiramos del fuego y  añadimos  el jugo de limón y  la  tuna.
  4. Ennmoldamos y ponemos a refrigerar.
  5. Servir.