Saltar al contenido

Gelatina de piña y crema (Receta y preparación)

27 noviembre, 2018

Prepara la receta Gelatina de piña y crema, lista de ingredientes y receta paso a paso. Los Crepes de Plátano y Coco son un tipo de postre muy delicioso y fácil de preparar, es ideal para servir luego de un almuerzo ligero o como aperitivo a media tarde.

Ingredientes receta Gelatina de piña y crema:

Toma nota de los ingredientes que necesitas para preparar la Gelatina de piña y crema.

  • 1 Media crema
  • 3 Sobres de grenetina
  • 1 Lata de leche clavel
  • 1 Juego de piña chico
  • 3/4 de Taza de azúcar
  • 1 Lata de piña en almíbar en pedacitos

Receta Gelatina de piña y crema, receta mexicana

Preparación receta Gelatina de piña y crema:

Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Gelatina de piña y crema.

  1. Comenzamos colocando en una olla el almibar de la lata de piña, azúcar y el jugo de piña, dejar hervir.
  2. En una taza de agua fría disolver la grenetina, una vez disuelta incorporamos  al jugo que está en el fuego, dejar hervir por cinco minutos, sacar del fuego y dejar enfriar.
  3. En la mezcla anterior, incorporamos la leche clavel y la media crema, mezclar bien y añadir la piña partida, mezclar y vertir la mezcla en un molde de gelatina.
  4. Refrigerar.