Saltar al contenido

Gelatina de Mazapán (Receta y preparación)

23 octubre, 2018

Lista de ingredientes y receta fácil de seguir para preparar una deliciosa Gelatina de Mazapán .

La Gelatina de Mazapán es un plato tradicional ecuatoriano algo complicada de preparar pero con un delicioso sabor. Además es una sopa nutritiva debido a sus ingredientes ricos en fibra.

Ingredientes de la receta:

Toma nota de los ingredientes que necesitas para preparar la Gelatina de Mazapán .

  • Pizca canela en polvo
  • 6 Mazapanes
  • 1 Lata leche condensada
  • 28 Gramos grenetina
  • 2 Tazas leche fresca
  • Molde para gelatina engrasado
  • 1 Lata leche evaporada
  • 1/2 Taza agua fría

Receta de Gelatina de Mazapán, recetas de México

Preparación de la receta:

Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Gelatina de Mazapán.

  1. Colocar en la licuadora los siguientes ingredientes: las leches, 4 mazapanes y media cucharadita de canela en polvo, licuar bien y reservar.
  2. Hidratar la grenetina en medio vaso de agua y colocando por treinta segundo colocar en el microndas, una ves disuelva agregar a la mezcla del primer paso, continuar licuando, vertir en el molde engrasado.
  3. Poner a refrigeración por el lapso de tres horas, desmoldar y servir.
  4. Se sirve adornado de mazapanes y frutas.