Saltar al contenido

Gelatina de café con queso (Receta y preparación)

26 noviembre, 2018

Pasos para elaborar una sabrosa Gelatina de café con queso, lista de ingredientes que se necesitan y receta explicada.

La Gelatina de café con queso es un tipo de aperitivo o postre que se puede servir en cualquier ocasión, su preparación es sencilla y el sabor delicioso siendo muy apetecido por los más pequeños.

Ingredientes de la receta:

Toma nota de los ingredientes que necesitas para preparar la Gelatina de café con queso.

  • 8 Sobres de grenetina
  • 1 Leche condensada
  • 1 Queso crema
  • 1 Litro de café negro
  • 1 Leche evaporada

recetas de méxico, Gelatina de café con queso

Preparación de la receta:

Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Gelatina de café con queso.

  1. Poner  en una taza de agua los cuatro sobres de grenetina, mezclar bien y llevar al microondas por el lapso de quince minuto, retirar la taza del microndas, revolver y reservar.
  2. En un molde para gelatina, colocar los siguientes ingredientes:  el café negro,  la grenetina hidratada, revolvemos y refrigerar hasta que se cuaje, retirar del refrigerador y partir en cuadros.
  3. Hidratar los cuatro  sobre restantes de grenetina, reposar y colocar en una licuadora los siguientes ingredientes: la leche condensada, la grenetina hidratada , leche evaporada y el queso crema, licuar bien.
  4. Finalmente en un molde grande de gelatina colocar los cuadros de gelatina de café, vertir encima lo que licuamos en el tercer paso, refrigerar hasta que se cuaje.